SET Feuerofen Utschak Feldküche mit Schornstein Ø ca. 40 cm + Kukmara Kazan WOK Gusseisen 10 L

Artikelnummer: YKT012+kch101

277,50 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Lieferzeit: 2 bis 3 Tag(e)

Beschreibung

UTSCHAK - FEUER Ofen

Durchmesser: 408 mm

Breite: 470 mm

Höhe: ca. 370 mm (ohne Füße und ohne Schornstein)

Länge: 475 mm

Gewicht: 14 kg

Material von Gehäuse: Stahl 2 mm

Auch mit Schaschlik-Spießen, Rost, Pfannen nutzbar

Betrieb durch Holz oder Kohle

Achtung! Die Rohre können Lackierfehler haben.


Kazan / WOK

  • Inhalt: 10 L / Durchmesser ca. 40 cm, Höhe ca. 13,5 cm, Boden Durchmesser 11,5 cm, Wandstärke 4,5 mm, Bodenstärke 6 mm, Gewicht ca.7,85 kg
  • Auf offenem Feuer einsetzbar
  • Die Griffe können der Abbildung etwas abweichen.

Stabiles Produkt aus ökologisch sauberen Materialien, bewahrt den natürlichen Geschmack. Der Kasan selbst ist aus echtem Gusseisen, gemacht aus natürlichen und ökologisch sauberen Materialien.

Gusseisen gilt als das beste Material für das Herstellen der Pfannen und Töpfe, da es extrem hitzebeständig und praktisch ist, sondert keine Toxine ab, bewahrt lange die Hitze und dient Jahrzehnte lang.

Der Deckel ist aus Aluminium.

Zum Braten und Schmoren auf offenem Feuer, für alle Herdtypen und Backofen geeignet.

Nicht Spülmaschinengeeignet! Immer trocken aufbewahren, beim Erscheinen von Rostflecken, den Kasan vor dem Gebrauch stark erhitzen und abwischen.

Achtung! Korrosion(Rost) auf dem Geschirr aus Gusseisen ist kein Mangel oder Defekt, sondern das Ergebnis falscher Bedienung von Gusseisen.

Gebrauchsanweisung von Gusseisengeschirr:

vor dem ersten Gebrauch entfernen Sie sorgfältig alle Etiketten und Aufkleber. Spülen Sie den Artikel mit einem Schwamm unter Verwendung von warmen Wasser und einem Flüssigspülmittel. Anschließend trocknen Sie ihn mit dem Tuch ab. Heizen Sie das Geschirr auf, tragen Sie auf die Oberfläche eine Pflanzenöl-Schicht und lassen Sie es abkühlen. Das neue Geschirr kann nun verwendet werden. Pflege- und Nutzungshinweise: Lassen Sie die zubereiteten Speisen nicht im Geschirr liegen. Dies kann zur Rostbildung führen.

Wichtig: Auch nach dem Gebrauch niemals mit „Spülmittel“ reinigen, sondern nur mit heißem Wasser.