SET FiRECHAG Feuerofen UTSCHAK EXTRA HOCH mit Rohr + Kukmara Kazan Wok Tatarskij 10 L Gusseisen
Artikelnummer: FCR40H+KCH101
Beschreibung
Feuer Ofen / Utschak
- Durchmesser: ca. 40,5 cm
- Höhe (ohne Schornstein):ca. 70 cm (EXTRA HÖHER für größere Leute)
- Höhe (mit Schornstein): ca. 163 cm
- Korpushöhe: 31,5 cm
- Gewicht:15 kg
- Material von Gehäuse:Stahl 2 mm
Auch mit Schaschlik-Spießen, Rost, Pfannen nutzbar
Betrieb durch Holz oder Kohle
Achtung! Die Rohre können Lackierfehler haben.
Kukmara Kazan Wok Original Tatarskij Asien Gusseisen 10 L
Ein robustes Produkt aus umweltfreundlichen Materialien, das den natürlichen Geschmack bewahrt. Der Kasan besteht aus hochwertigem Gusseisen, hergestellt aus natürlichen und ökologisch unbedenklichen Materialien.“
- Durchmesser: ca. 40 cm,
- Höhe: ca. 13,5 cm
- Boden Durchmesser: ca 11,5 cm
- Wandstärke: ca. 4,5 mm,
- Bodenstärke: ca 6 mm,
- Gewicht: ca.7,85 kg
- Der Deckel ist aus Aluminium.
- (Deckel kann je nach Herstellung anderen Griff haben oder ohne Aufschrift sein)
Gusseisen gilt als das beste Material für das Herstellen der Pfannen und Töpfe, da es extrem hitzebeständig und praktisch ist, sondert keine Toxine ab, bewahrt lange die Hitze und dient Jahrzehnte lang.
Zum Braten und Schmoren auf offenem Feuer, für alle Herdtypen und Backofen geeignet.
Nicht Spülmaschinengeeignet! Immer trocken aufbewahren, beim Erscheinen von Rostflecken, den Kasan vor dem Gebrauch stark erhitzen und abwischen.
Achtung! Korrosion(Rost) auf dem Geschirr aus Gusseisen ist kein Mangel oder Defekt, sondern das Ergebnis falscher Bedienung von Gusseisen.
Gebrauchsanweisung von Gusseisengeschirr:
vor dem ersten Gebrauch entfernen Sie sorgfältig alle Etiketten und Aufkleber. Spülen Sie den Artikel mit einem Schwamm unter Verwendung von warmen Wasser und einem Flüssigspülmittel. Anschließend trocknen Sie ihn mit dem Tuch ab. Heizen Sie das Geschirr auf, tragen Sie auf die Oberfläche eine Pflanzenöl-Schicht und lassen Sie es abkühlen. Das neue Geschirr kann nun verwendet werden. Pflege- und Nutzungshinweise: Lassen Sie die zubereiteten Speisen nicht im Geschirr liegen. Dies kann zur Rostbildung führen.
Wichtig: Auch nach dem Gebrauch niemals mit „Spülmittel“ reinigen, sondern nur mit heißem Wasser.