@r4i SET Utschak mit Schornstein + Kukmara Gusseisen Kazan 10L + Schaumlöffel 47cm Uzbekisch
Artikelnummer: ar4i-set1
Beschreibung
@r4i Set wie aus den Videos bei TikTok und Instagramm
Kukmara UTSCHAK - FEUER Ofen + zusätzliche 3 Rohre zur Verlängerung
Durchmesser:
408 mm
Breite:
470 mm
Höhe:
ca. 370 mm (ohne Füße und ohne Schornstein)
Länge:
475 mm
Gewicht:
14 kg
Material von Gehäuse:
Stahl 2 mm
Auch mit Schaschlik-Spießen, Rost, Pfannen nutzbar
Betrieb durch Holz oder Kohle
Achtung! Die Rohre können Lackierfehler haben.
+ 47cm Schaumlöffel Uzbekischer Art
- Kukmara Kazan / WOK
- Inhalt: 10 L / Durchmesser ca. 41,5 cm, Höhe ca. 13,5 cm, Wandstärke 4,5 mm, Bodenstärke 6 mm, Gewicht ca. 8 kg
- Auf offenem Feuer einsetzbar
- Die Griffe können der Abbildung etwas abweichen.
- Der Deckel kann je nach Herstellung mit oder ohne Aufschrift sein.
Stabiles Produkt aus ökologisch sauberen Materialien, bewahrt den natürlichen Geschmack. Der Kasan selbst ist aus echtem Gusseisen, gemacht aus natürlichen und ökologisch sauberen Materialien.
Gusseisen gilt als das beste Material für das Herstellen der Pfannen und Töpfe, da es extrem hitzebeständig und praktisch ist, sondert keine Toxine ab, bewahrt lange die Hitze und dient Jahrzehnte lang.
Der Deckel ist aus Aluminium.
Zum Braten und Schmoren auf offenem Feuer, für alle Herdtypen und Backofen geeignet.
Nicht Spülmaschinengeeignet! Immer trocken aufbewahren, beim Erscheinen von Rostflecken, den Kasan vor dem Gebrauch stark erhitzen und abwischen.
Achtung! Korrosion(Rost) auf dem Geschirr aus Gusseisen ist kein Mangel oder Defekt, sondern das Ergebnis falscher Bedienung von Gusseisen.
Gebrauchsanweisung von Gusseisengeschirr:
vor dem ersten Gebrauch entfernen Sie sorgfältig alle Etiketten und Aufkleber. Spülen Sie den Artikel mit einem Schwamm unter Verwendung von warmen Wasser und einem Flüssigspülmittel. Anschließend trocknen Sie ihn mit dem Tuch ab. Heizen Sie das Geschirr auf, tragen Sie auf die Oberfläche eine Pflanzenöl-Schicht und lassen Sie es abkühlen. Das neue Geschirr kann nun verwendet werden. Pflege- und Nutzungshinweise: Lassen Sie die zubereiteten Speisen nicht im Geschirr liegen. Dies kann zur Rostbildung führen.
Wichtig: Auch nach dem Gebrauch niemals mit „Spülmittel“ reinigen, sondern nur mit heißem Wasser.