SET Utschak mit Abzugsrohr Feuerstelle Feldküche Ø46 + Kazan Usbekisch aus Gusseisen Alu-Deckel 22 L

Artikelnummer: UZB-UT46+uzbk022b

259,90 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Lieferzeit: 2-3 Tag(e)

Beschreibung

Utschak

Die Feldküche ist vielseitig einsetzbar und ist ein absoluter “Hingucker” bei jeder Gartenparty, Feier oder beim Camping. Ob Sie den Uchag als Feuerstelle für einen schönen lauen Sommerabend benutzen oder als Holzkohlegrill auf einer Grillparty, dank dem Uchag wird jede Gartenparty zu etwas Besonderem! Dank dem integriertem Aschebehälter kann der Ofen schnell und unkompliziert gereinigt werden. Die abnehmbaren Füße sind äußerst robust uns sorgen für einen sicheren und stabilen Halt.

Die Oberfläche des Ofens ist mit einer hitzebeständigen Pulverbeschichtung geschützt und verleiht dem Ofen ein ästhetisches und stilvolles Aussehen.

In Kombination mit einem Kazan oder Wok können Sie einen leckeren Gulasch, Plow oder Eintopf zubereiten. Desweiteren besteht die Möglichkeit ihn mit einem Grillrost auszustatten, damit Sie gemütliche Abende mit Bratwurst und Grillgemüse genießen können.

Die knisternde Feuerstelle sorgt für gemütliche Abende und romantische Stimmung in Ihrem Garten. Holen Sie sich jetzt einen Uchag und starten Sie Ihre nächste Grillparty mit Freunden und Familie!


  • Innendurchmesser: 46 cm
  • Außendurchmesser: 46,5 cm
  • Höhe Feuerstelle: 39 cm
  • Höhe Abzugsrohr: 93 cm
  • Höhe Füße: 24 cm
  • Gesamthöhe: 156 cm
  • Bodenstärke: ca. 2 mm
  • Gewicht: ca.16 kg
  • Produktmaterial: Stahl
  • Farbe: Schwarz
  • Perfekt für Kasans und Gulaschkessel
  • Für feste Brennstoffe geeignet
  • Robuste Standfüße für Stabilität auch bei schwerer Befüllung


Kazan

Kazan aus Gusseisen mit Aluminiumdeckel, ohne Antihaftbeschichtung, ohne Farbbeschichtung, Kratzfest

  • Durchmesser: ca.50 cm
  • Volumen: 22 l
  • Gewicht: ca.18,5 kg,
  • Wandstärke: ca. 12 mm

Der Kazan wird manuell in Usbekistan hergestellt. Der Deckel kann geringfügig vom Bild abweichen.

Im Unterschied zu den klassischen Woks, speichert ein dickwändiger gusseiserner Kazan die Energie für lange Zeit und kann sowohl fürs Schmorren als auch fürs Anbraten von Fleisch und Gemüse verwendet werden.

Ein Kazan eignet sich gleichermaßen sowohl für europäische Gerichte wie Gulasch oder Bratkartoffeln als auch für Asiatische wie Plov (Pilaw) oder Beschbarmak.

Der Kazan ist innen glatt geschliffen. Außenoberfläche ist sehr rau aufgrund des Herstellungsverfahrens (Sandgussverfahren). Kazan ist mit dem Hanföl eingebrannt.

ACHTUNG WICHTIG: raue Kontaktfläche zum Herd daher nur für: offenen Feuer-, Feuertonne-, Grill- geeignet!

Spülmaschinen nicht geeignet.

Achtung! Korrosion (Rost) auf dem Geschirr aus Gusseisen ist kein Mangel oder Defekt, sondern das Ergebnis falscher Bedienung von Gusseisen.